БРАК

Забрели в дом тараканы,
А потом пришла она.
Перемыла все стаканы
От вчерашнего вина.

Не невеста, не подруга,
Вроде, как жена пока.
Значит в доме есть прислуга,
Ну, а я – её слуга.

Появилась прачка в ванной,
Повариха у плиты.
Чтоб была жена желанной
С клумбы вынес все цветы.

На своём хозяйстве баба –
Королева и раба.
Я – добытчик бабе бабок,
А она – моя судьба

Есть кому заштопать к сроку
Шаровары и носки.
Можно даже чмокнуть в щёку
В час печали и тоски.

Буду «ложить» или «класти»
Все заначки в сапожок.
За обыденное счастье
Да простит нас скряга Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.