Листопад

- Листопад, листопад,
Листья в воздухе кружат.
На лесной тропинке
Из листвы перинка,
Одеяло из листвы,
В ней согреетесь и вы!
Греется в ней серый ёж,
Что на ёлочку похож.
Да и я, щеночек,
Тоже рад ей очень! –
Так щеночек нам сказал,
За листочком побежал.
Интересно очень,
Но устал щеночек.
У него всё хорошо,
Но он маленький ещё.
Отдохнут вот лапочки
Под бочком у папочки –
И отправится опять
Жизнь свою он познавать.
Разве ж я, скажи, не прав?
До свидания, гав-гав!


Рецензии