У всех свои, особенные, ёлки...

У всех свои, особенные, ёлки,
Фейерверк огней по комнате разлит,
И с трогательной жадностью ребенка
Мы праздник ждём, который к нам спешит.
Торопим дни, планируем затраты
И, предвкушая радость от даров,
Спускаем новогодние зарплаты
На всё, что может выразить любовь.
Бьём по рукам родных, что попытались
Припасы новогодние сожрать,
А чтоб они в конец не одичали,
В них можно мандаринками кидать.
И в эти дни, где празднуем усталость,
Но ловим ощущение тепла,
Мечтается, чтоб все мечты сбывались,
И чудеса крались из-за угла.
И будь ты распоследний приземленный,
Не верящий в Мороза, реалист,
Так хочется, чтоб дедушка исполнил
Километровый с двух сторон виш-лист.
Снег за окном деревья все укроет,
Ночь улыбнётся мне из темноты...
Пусть новый год подарит нам здоровья
И много сил на новые мечты!


Рецензии