Суета мыслей

За окном пелена из печали,
А на сердце вьюги тревог.
Перемен слишком долго мы ждали
Сидя дома, уплетая пирог.

Нас закружат обрывки мыслей,
Суета нам не даст продохнуть.
Сплошь рутина, как лимон кислый
Убивает всей сладости суть.

Не дано нам понять суть природы.
Не раскрыли мы тайны Творца.
Да и что там... Какой мы породы
Не узнать нам до жизни конца.


Рецензии