Новый завет

Сюда пришел упадок и прогнили ваши слёзы,
По вашим венам снова растекается смола.
Под вашими ногами умирают все мимозы,
А перед вашей смертью я стащил колокола.
Покой и вечный ад внедрился в ваши подсознания,
В руках горящий торф, на голове растёт бревно.
От вас мне не дождаться искрометного признания,
Когда вы прикоснетесь - источается дерьмо.
А время прекратило своё томное движение,
Пора остановиться и сломать свой длинный путь,
Пора принять религию в водичке растворение,
Да вырезать  глаза и вкапать в ваши ноздри ртуть.
Не надо здесь кричать, не надо убегать с приветом,
Вы сами виноваты, что каток вас разрубил.
Вздыхает иудей и испаряется с заветом,
Людей сопоставляя - кто обычный - кто дебил.


Рецензии