Одиночество у каждого своё

Одиночество у каждого своё.
Влюблённый тяготится от разлуки
И шепчет-"Почему же не моё"?!
Кому-то просто слякотно от скуки

И даже в паутине суеты,
Заботой повседневною распятый
Висит мираж утраченной мечты
Недостижимой, но такой крылатой!

А где-то, в потаённой глубине
Утав от опостылевших объятий
Кипит вулкан, невидимый извне,
И видится душа среди распятий..


Рецензии