Год Парящего Орла

В год Парящего Орла
Мы желаем всем добра,
Красоты, любви, удачи -
Преуспеть во всех задачах.

С ним бездействовать нельзя,
Лишь вперёд – смелей, друзья!
Символ мудрости, свободы,
Возродитель он природы.

И, как житель всех высот,
Он в здоровье знает толк -
Исцелит, летать научит,
Птица-дух разгонит тучи.

Честный, верный, как никто
Родовое вьёт гнездо.
Прозорлив и благороден,
Величав и бесподобен!

В год Парящего Орла
Всем задуматься пора –
Наш Орёл - Небесный Воин -
В Мире Мир поможет строить...


Рецензии
Замечательно и превосходно!
Брависимо!!!!!

Виталий Косов   28.12.2018 23:17     Заявить о нарушении
Вы очень добры ко мне... :-)
Спасибо большое!
С Наступающим Вас, Виталий! И пусть всё будет хорошо!

Тонкая Нить   29.12.2018 20:33   Заявить о нарушении