Заморочка

ВОПРОС:

Где же ты тут что, чтобы потому, что оттуда, если вообще безникому?!


ОТВЕТ:

...Оно, конечно, если правильно рассудить,
в смысле рассуждения, в отношении их самих,
есть нечто иное, как вообще, например, по существу вопроса.
Тем не менее, однако, а всё-таки, весьма между прочим
может быть неадекватность сопоставимости
тенденции к адекватной реальности!



1989г


Рецензии