Три часа

На свиданье, я клянусь, спешила,
В лужах поднимались пузырьки,
Что здесь непонятного, штормило,
Даже испугались пескарьки.

Пескари, которые в запруде,
Ну а я бежала возле скал,
Никому об этом врать не буду,
Как каблук в расщелину попал.

Я потом ждала на остановке,
Мне в автобус было не попасть,
Там разборки были с группировкой,
Главаря на скорою в санчасть.

Я тебе горбатого не клею,
Опоздала, дело пустяки,
Время только точно в мавзолее,
Но сжимать не надо кулаки.

Что  в карман не лезу я за словом,
Удивил, конечно, это факт,
В обуви пошла сегодня новой,
Он неровный, этот ваш асфальт.

Ну не надо сразу лезть в бутылку,
Я же не убила никого,
По вселенной я плыла на шпильках,
Время в ней не значит ничего.

Объясняю - я не виновата,
Отчего в глазах такая грусть,
Три часа как точка невозврата,
В целом опаздала на чуть-чуть.


Рецензии