Ответ СШ

Мат - формат
Стихи - не формат
Иди Ты на Фиджи
ДеНЕГОрад
Пиши СКО(рт)ИНАк
Про факи , гад
Про "суку" - можешь
Но любишь Куинджи
ТекстА Твои , это то -
Что в бриждах
Я - не жалею
И Ты - не рад
Лови на радио
Мой обрат


Рецензии