Тихая ночь

Сияют звёзды,
Луна горит вдали.
На озере гуляют водомерки,
И тихо о своём щебечут.

Ты остановись на миг,
Замри, не делай лишнее движение.
Почувствуй в тишине ночной,
Дыханье сердца и покой.

И в этот миг поймёшь,
Любовь и нежность, тех широт.
Услышишь страсть, узнаешь суть.
За чем живёшь и где твой путь!


Рецензии