До Нового года осталось немного

До Нового года осталось немного,
Совсем небольшое количество дней…
Хочу, непременно, счастливого года,
И жизнь чтобы стала немного добрей…

А время ритмично свой такт отбивает,
И стрелки часов никогда не спешат…
И чтоб не случилось, они точно знают,
Придет Новый год в свой назначенный час…


Рецензии