Зачем замки?..

Открыта дверь.
Зачем и для кого?
Кого-то ждёшь?
Или проветрить надо?

В квартиру в это время
Кто-то внёс...
А кто-то вынес...
В этом и засада.

Не запирали дверь
Недавно на замки.
Ещё живут те,
Кто всё это помнит...

Теперь, глаза
у страха велики...
Теперь, боится быть
Открытым и ребёнок.

Польстился на чужое
Очень зря:
Забыто то,
Что нравственностью звали.

Теперь, увы,
Ты огребёшь сполна,
Хоть ты задумался
О том едва ли.


Рецензии