Я наверно, совсем нетакая...

Я наверно, совсем другая,
Не похожа на всех людей,
В облаках жизни своей летаю,
Наслаждаясь мигом одним,
Я наверно, не всем в радость,
Не умею обиды скрывать ,
На лице,как на картине ,
Отражаю свою печаль ...
Я наверно, совсем не умею,
Понимать предательство,ложь,
И друзьям открывая двери,
Вижу в них родную кровь.
Я наверно совсем старомодна,
Ведь любовью в вечность лечу,
Да, я знаю в полне свободна,
Но свою честь,для него храню.
Я наверно, чего то не знаю ,
Или просто знать не хочу,
Для чего и зачем страдая,
Когда можно ведь жить в раю.
Я наверно, совсем не такая,
Какой все хотят видеть меня,
Но по лезвию жизни шагая ,
Верю в свою солнце-звезду.
Я наверно, совсем не верю,
В оправданья ,которых нет,
Только чувствую кожей вены,
Открываю я душу свою...
Я наверно, совсем неземная,
И порой,не понимаю сама ,
Что со мной судьба,играет,
Ставит фишки свои на трон.
Я наверно,совсем нетакая,
Я все слышу и вижу не так,
Интонация слов вселяет
И силу, и радость,и страх.
Я наверно,совсем тайна ,
Иногда пытаюсь понять ,
Ну кто же я для себя такая,
Есть чистота во мне и бардак.
Я наверно,для всех чужая,
Каждый день,задаю я вопрос,
Боже, я совсем не земная ,
Для чего, меня создал Бог.


Рецензии