Новогодний-3

Скоро! Скоро! Скоро Новый Год!
Ну а я подарю тебе х*й.
Делай с ним что хочешь -
Хоть ты нюхай, да хоть жуй!

Скоро на ёлке повесится кот,
Гости будут давиться жратвою,
Пошли-ка ты лучше всех их в п*зду,
И встречай Новый Год в покое.

Скоро, будут трубы гореть,
Ты заначку достань, не робей.
Накати-ка и вылечи душу, дружок,
Баснями не сыт воробей.

Скоро! Скоро ё*аный стыд -
У меня ни гроша за душой,
Но, зато есть палённая водка на полке -
Из ситуации выход простой.

Скоро. Скоро. Скоро бомжи,
Будут выть у тебя под окном,
Позови их к себе: накорми и налей,
Пусть е*ётся оно все конём!

Скоро! Скоро! Скоро Новый Год!
Дед Мороз со Снегурочкой пляшут,
Хуле, если дубак за окном - ох*еть,
Вот и водку на славу еб*шут.


Рецензии