Звёзды создали мир

Звёзды создали мир,
Руками бессмертных богов,
Устроив раздолье и пир,
Для черствых,слепых дураков,

Нас в плотное взяли кольцо,
Отряды бездушных глупцов,
И есть только выход один,
Самим превратиться в творцов.


Рецензии