Последнее слово

Последнее слово. Прощание.
Наверно мы с вами ещё увидимся.
Просто не обращайте внимание,
Ищите плюсы, а не минусы.

Простите обиды, так Бог учил.
К чему ссоры? Скоротечно время.
Сквозь любую тучу пройдут лучи,
А от дождя только вырастет семя.

Посмотрите на мир по-другому.
Серость - она не навечно.
Я прошу вас, цените любого,
Кто готов провести с вами вечер.

Смерть - она штука простая.
Раз! И нету. Пустое молчание.
Жизнь банально и тихо растает.
Последнее слово. Прощание.


Рецензии