Нежность

Вдали.... меж дикими лесами,
В тиши оврагов и ручья.
Заря любовью обнимает,
Встречая нежностью Тебя.

Она так рада, видеть вновь,
Твои чудесные глаза.
Улыбку сердца и любовь,
Что скрыта в глубине души.

Ты так прекрасна и бесспорно,
Ценнее всех на небе звёзд!
А путник скромно очарован,
Он ищет истинный маршрут.

Вдали.... в горах бушует ветер,
Сверкает молния кругом.
И только ты моя родная,
Тобою сердцем окрылён......


Рецензии