Нам шаг до рая!

И фонарей неспящие глаза,
И ночь безумная до края,
И всё, что думалось -  нельзя,
В тебе читаю.
И уплывает горизонт, мечту хватая,
Какой сезон, чему резон? – нам шаг до рая!

27.12.2018.   18:17


Рецензии