Фонарь души

лишь в этой темноте души фонарь, туши на туше пепел от окурка, твоей всей оголенности неровность туша, душ смывает смыслы унижений, скольжение по льду, стремительное отражение, уйду. мне замертво лицом об лед, словами мед душил мне шею; отпустит прегрешения, отпустит молча жизнь петлею с шеи, петлица теплет свет в конце тоннеля едва заметным заревом души, ты заревела глаз той мокрой тушью, мне дева вновь привиделась строками ванной душа, её с рисунком в луже силуэт.


Рецензии