1984

Я разрезан на куски,
Я раскис и вышел прочь,
Я упал и вновь пропал,
Я упал и вновь простыл,
Что же это за ***ня?
Кто же скажет мне, друзья?
Я общаюсь со стеной,
Я хожу и вижу тень.

Я созрел как сочный фрукт,
Я дорожный унитаз,
Я пустой щенячий таз,
Я простой противогаз.
Что же делать с ***той?
Что такое то со мной?
Я общаюсь со стеной,
Я хожу и вижу петли.

Я промыт и весь больной,
Я повешен на забор,
Я отмычка и мешок,
Я ***ня и из ****ы.
Что же это за бредня?
Что тут сделать? Что принять?
Я общаюсь сам с собой,
Я хожу и вижу свою смерть.


Рецензии