С Новым годом, ребятня!

Дед Мороз спешит из леса,
Коней, тройка, в бубенцах,
А в санях мешки, и с весом,
Тяжелы, как в лучших снах.

В них подарки и игрушки,
В них надежды и мечты,
Мячи, шарики, зверушки,
Бусы, куклы, калачи.

Кубик Тёме, танк для Саши,
Маме кухонный набор,
Прялка бабушке, а Даше,
Лыжи есть, пусть едет с гор.

Все в мешках, вы, тех найдете,
Ярких, сладеньких конфет,
Самолет, вот бегемотик,
Сдобный пряник и щербет.

Много вкусностей, игрушки,
Приготовил дед Мороз,
Сказки добрые, хлопушки,
Все привез он в Новый год.

Разгрузил мешки подарков,
Рады дети и семья,
Пусть же празднуют все ярко,
С Новым годом, ребятня!


Рецензии