Без тебя. Шуточная песенка

В городской суете, надоевшей слегка,
Взгляд упал на тебя, как родные глаза.
Сразу все расцвело, лед растаял внутри,
И взаимно, в ответ улыбнулась мне ты.

Припев:
Без тебя никуда, без тебя нет и сил,
Всех энергий поток без тебя отпустил.
Это то чего ждал: летом знойным, весной,
Сто часов напролет, каждый день, в выходной.

Я вдоль улиц иду, сам не зная куда.
В голове лишь вопрос: "Как же жил без тебя?"
Встретить счастье свое, мир вокруг изменен,
И не жалко совсем, что навек заражен!
 

Припев:
Без тебя никуда, без тебя нет и сил,
Всех энергий поток без тебя отпустил.
Это то чего ждал: летом знойным, весной,
Сто часов напролет, каждый день, в выходной.

Это ради чего я родился на свет,
Перед божьим венцом принести свой обет.
Каждый день вместе быть, обожать и дарить,
И любовь на двоих в этой жизни делить.


Припев тот же.


Рецензии
НЕЖНО!
СОКРОВЕННО!
НАПЕВНО!

Надежда Линник   07.12.2019 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! С искренним уважением и благодарностью, Лариса.

Лариса Носенко   07.12.2019 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.