Лабиринт

Лишь только человек родился,
Он в лабиринте очутился.
С дорогой помогли в начале,
Поднять на ноги, цель поставить.

А дальше самому идти,
Дорогу выбирая по пути.
Живёшь ли ты, аль существуешь?
Мирясь с обидой и печалью.

Готова ль Ты принять маршрут?
Я откажусь от всех подруг.
Друзей покину на века,
Нужна лишь Ты - одна!

Но путь, никто не отменял!
Куда свернуть, аль в бездне пропадать.
Идя на встречу солнцу,
И к небесам взлетать.


Рецензии