Хорошо, что ключ гулял...

Дверь соседка мою закрыла,
Приглашая к себе зайти...
Наши дети давно играют...
Только ключ мой остался внутри...

Быстро вечера план набросали,
Фильм сначала,а ужин потом,
Покормили детей и решили -
За ключом попозже пойдём...

Фильм смотрели "Просто Мария",
Как нарядны там все и просты,
Как страдают, ломая руки!
Так и хочешь помочь и спасти...

Мы ведь, Оля, с тобой из России,
И не ранчо у нас, а село,
Мы наряды другие носили,
Счастье было, но в детстве, давно...

Отхлебнули наливки немножко,
Все проблемы пошли стороной,
Вышли - светят мои окошки
И пошли за ключом с тобой...



Поэтический отзыв от Анны Кусковой 2:
Хорошо, когда рядом подруга,
Можно фильм посмотреть, помечтать,
И во время такого досуга,
По глоточку наливки принять...
Вечер, полог опустится звёздный,
И сирень постучится в окно,
Разговор поведём не серьёзный,
И друг другу подарим тепло...
Благодарю автора!

Поэтический отзыв от Светланы Доли:
Есть подруга, есть радость простая...!
Жизнь, спасибо, тебе, удалая...!
Благодарю автора!


Рецензии
Понравилось очень мне,Антонина!С уважением

Олег Ларцев   05.07.2020 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.