Признание в любви гитары

Признание в любви гитары Первому гитаристу, когда они счастливо жили в Раю ещё до появления Евы, распивая чай и смакуя айвовое варенье.

Люблю тебя!
                Благодарю!
О, твои руки! Я
                Боготворю!
Их ласковое прикосновение —
блаженство для меня и восхищение,
полёт,
           смущение,
                умиротворение.





Судьба ослабит наших притяжений силы
на тыщу скучных жизней, милый,
но как мечту друг друга обретём опять,
и не отнять,
                тогда уж не разнять …

Пусть даже волчий вой
                и ночной кошмар,
наш резонанс с тобой —
                МОЙ
                божий дар,
пусть канитель в метель,
                пусто в груди,
          студёна постель,
                холод внутри,
только мне верь
                и к себе  прижми …

Услышишь мои жалобные стоны,
  пред тобою я обнажена,
и в нервной дрожи
                каждая струна,
а в них ДУША
                МОЯ,
чуть тронь —  ТВОЯ
                она.

Уютно между ног располагаясь,
в прикосновениях мерно растворяясь,
я внемлю лишь твоим рукам:
пальчикам,
                ладошкам,
                коготкам.

Люблю нежнейшие твои я руки,
они в мой мир проникли — муки-звуки,
дыханье в ритм любви воплощено,
в одно
                волшебное звено.


Когда же спишь, ко сну тебя ревнуя,
                тоскуя,
помню твоих пальцев поцелуи.
Их танго страстным эхом чувствую в себе.
Ты и во сне
                живёшь во мне.


Рецензии