дьявольский напиток

испортить #corona extra#
хочешь коньяком? -
дьявольский напиток.
соль, пожалуйста,
и молотого перца?  -
а,
целиком,
и не лимон -
лайм здесь,
гималайский мой прибыток:
успокоит нервную
систему
и поднимет настро.ение
в избыток -
зубам он знает цену,
и нравится
ну прямо как смородины
страсть отбиток:

и  "три пожара
завершают
 рденье"


Рецензии