Муза

Хочу туда, где на просторах,
Где ночь меняется, рассветом.
Где песни птицы весело щебечут,
И протекает жизнь стрекоз.

Прошу возьми подарок мой,
Сознание, любовь и чуть постой.
Цветы засохнут в вазе,
Побудь со мной в экстазе.

Богиня красоты,
Аль муза для поэта.
Твоя душа мне дорога,
Ты не поверишь в это....

Прости за прямоту,
За честность и ответы.

Поверь, я только так могу,
Сказать тебе от сердца.
Хочу туда, где на просторах,
Мы будем вдалеке и вместе.


Рецензии