Я знакома с...

Я знакома с настоящим дьяволом,
И была уж слишком с ним близка.
Хочу забыть все наши грезы, чтоб
Навсегда забыть о тех счастливо-грустных временах...
Покоя нет уже нигде,
Везде пророчат зло...
Но уж поверь,моё сердечко
Всё бьётся для него.
Я знаю,это глупо,но прости...
Я так глупа,что нашим чувствам так верна.
Прости меня,я не права...
Но ты ведь дьявол во плоти...
Вездесущий и опасный,что
Нет покоя от тебя.
Хочу бежать,но не могу...
Прости, я всё ещё тебя Люблю...


Рецензии