До конца...

Спасибо милая Тебе!
За новый мир.
Душой и сердцем окрылён,
Безумно, правда, я Влюблён!

Позволь обнять и никуда не отпускать.
Хочу встречать рассвет, закат.
Губами нежно целовать...

Спасибо дорогая Ася,
Хочу сказать Тебе!
Ты подарила счастье,
Любовь, на проклятой Земле!

Поверь, не стоит жизнь гроша,
Коль рядом, нет Тебя!
Люблю безумно до конца,
Не вижу жизни, без Тебя!


Рецензии