Учителям

Сегодня чествуем день знаний!
Сегодня чествуем начало всех начал
Учителей сердечно поздравляем,
Благодарим ,что протянули руку нам!
За то , что к знаниям открыли дверь,
За то, что улыбнулись а не оттолкнули,
За всё душевно Вас благодарим теперь ,
Вы - с нами, мы - Вам сердце распахнули!
 Ведите нас дорогой уравнений
Не быстро, но уверенно вперёд и втол.
Идут пусть рядом: Ломоносов, Менделеев, Пушкин - гений,
И закрома чтоб знаний пополнялись впрок.
Пусть ленты Мёбиуса словно флаги вьются,
Законы Ома, Фарадея - наждёжны, как скала
And Endlish words пусть водопадом льются
И вдаль бежит пусть H2O река.
Почеловечески желаем Вам здоровья,
Удачи,радости, уюта и всех благ,
Учеников смышлённых и конечно благодарных,
Чтоб гордо реял над просотором знаний
       Наук естественных манящий флаг!


Рецензии