С наступающим!

Интернет уже предпразднично гудит
И рождает волны радости в груди.
Как из рога изобилия летят
Поздравления рисованных зверят.
На экране, словно в сказочном лесу,
Я встречаю то зайчишку, то лису.
А под ёлкой  притаились, посмотри,
Не кутята – поросята, сразу три!

Водят белые пушинки хоровод.
Скоро, скоро главный праздник – Новый год!
Оторвусь я от экрана и пройдусь,
А стихи узор сплетают на ходу.
С наступающим! – искрится звёздно снег!
С наступающим! – и на ладонь ко мне
Сядет бабочкой снежинка, года код,
Вместе с дюжиной похожих мотыльков.

Закружи меня, волшебница зима,
Как снежинку, чтоб поверила сама
В чудо чудное под бой курантов вновь:
В окрыляющую, верную любовь.
Водопад вновь заструился серебра.
Всем желаю мира, счастья и добра!
И любовь большая пусть согреет вас!
С наступающим! Он мчится к нам сейчас.


Рецензии