Пять дней до Нового года

Раз, два, три, четыре, пять,
Скоро Новый год опять.
Что он нам в мешке несёт,
И как дальше жизнь пойдёт?
Кубарем или вприпрыжку,
Или как зимой у мишки?

Всё зависит лишь от нас –
То, что делаем сейчас,
Отразится в нашем завтра,
Есть такой закон – не сказка.
Мысль играет тоже роль –
Ею правьте, как король.

Мира, света и тепла
Всем желаю и добра...
Пусть рекою всё течёт
И любовь в сердца несёт.
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем Новый год встречать.

26.12.2018


Рецензии