Желтая жилетка

В суде.
Суд: Подсудимый, обьясните присяжным, почему вы находились на цетральной площади в желтом жилете и распевали французкие песни? Вы хотите как в Париже?
Подсудимый: Уважаемый суд! Да, я был в жилете, потому что катался на самокате. Песня была итальянской, Тото Кутунио "Лашара ми кантаре". Пел не я, а громкоговоритель.
Суд: Так, ну а значок "Навальный" и желтую уточку вам наверное подкинули?
Подсудимый: значок мой, уточка не моя...


Рецензии