А я влюбилась

А я влюбилась.
В тебя? Возможно.
Зачем? Не знаю.
Но крепко, вроде,
И вечно взгляд от тебя скрываю...

Твоя улыбка,
Твой голос страстный...
Хочу быть ближе...
(Ты мой прекрасный)
Как много в жизни любовных вспышек.

Ответь, прошу я,
Неужто сложно?
Ты вновь чаруешь,
(Так разве можно?)
И вновь во снах ты меня целуешь.

Во снах... Но всё же
Они реальны...
как будто в жизни...
Сентиментальны...
И как до боли мы живописны...


Рецензии