Мне нужна тишина

Оставьте меня в покое.
Мне нужна тишина.
Оставьте меня в покое.
Я выпит вами до дна.

Молчите,сомкните уста.
Мне так надоела бессмыслица.
И лишних слов череда.
Последняя капля выпита...

Оставьте меня в покое.
Позвольте сойти с ума.
Оставьте меня в покое
Сначала налив вина

Мне ближе всего бессонница
Она мне будет жена.
Вино - дорогая любовница.
И каждый бокал - до дна.

Летите в другие края.
Душа моя давно уже проклята
И не спасти ее никому,никогда
И пепельный яд покрывает глаза...

Оставьте меня в покое.
Мой вышел лимит добра.
Оставьте меня в покое.
Мне нужна тишина...

(19.11.2018 Д.Крутоголовов)


Рецензии