Как губы сладко говорят

Как губы сладко говорят,
Себя с тобой не замечая,
Так я ловлю внутри твой взгляд,
Скажи люблю, изнемогая.

Как я хочу узнать тебя,
Но не дано тобой напиться,
Испепелить теплом любя,
И поцелуи на ресницах.


Рецензии