Белые пингвины

Белые пингвины-вы так милы.
Любите холод и Антарктиду.
Покоряете своей красотой,обаянием.
Ныряете целый день и ходите стаями.
А когда приезжают туристы,то пингвины
очень любопытные и подходят близко,
В знак приветствия машут крыльями.

PS Патриарх Кирилл с ними здоровался.


Рецензии