будь собой

Фиолетовый дым
Беспонтового клуба
Умирать молодым
Это стрёмно и глупо
Променять на «кокос»
Свою жизнь и свободу
Всё пустить под откос
Да ты гонишь, походу

Цель- Xs  золотой
И собрать лайков море
И ты каждый свой хайп
Сразу постишь в life story
Мир голимых понтов
И придуманных сториз
И опять GTA
На твоём мониторе

П-в:
Ты теряешь себя- это просто засада
И сливаясь с толпой, станешь ты частью стада
Всё в твоих же руках, думай ты головой
Будь собой, будь собой, будь собой

Виртуальная жизнь
Виртуальные чувства
А внутри- пустота
И в реальности пусто
И фолловеров ты
Вновь разводишь красиво
На картинках чужих
Создаёшь перспективу

П-в:
Ты теряешь себя- это просто засада
И сливаясь с толпой, станешь ты частью стада
Всё в твоих же руках, думай ты головой
Будь собой, будь собой, будь собой

Фиолетовый дым
Беспонтового клуба
Умирать молодым-
Это стрёмно и глупо...


Рецензии