Новыйгодспешит

И хоть засыпал снег дорогу,
Но НОВЫЙ ГОД уже в пути
Мы погрустим совсем немного
Нас ждут "подарки" впереди!

И кое-кто уж  постарался,
И приготовил нам "сюрприз"!
Ах, как он только догадался,
Что "РАДОВАТЬСЯ"-наш девиз!

Но мы не будем духом падать
Нас никому же не согнуть!
И даже сильным снегопадом
Нам не закрыть наш бренный путь!


Рецензии