Глаза не обманывают

Не участвую в словесных баталиях,
Хотя ворвался в бой без правил
Не имея в рукаве джокера.
Наверное жизнь имеет смысл
Раз все играют в игру,
Дружно исполняя роли.
Я как и прежде черкаю слова
Гусиным пером, жадно разбрызгивая
Чернила по сторонам.
Говорят глаза не обманывают,
Когда люди врут опускают взгляд.
Они не хотят, чтобы ты знал правду.
27.12.2018


Рецензии