Это место бывает пусто...

Это место бывает пусто,
Это место не часто свято...
Свежий ветер качает люстру
По привычке холодно-мятным.
Вечность скомкана и измята.
И еще есть такое чувство:
Донести чтобы что-то внятно -
Говорить будет мало устно.
И когда наступает полночь
Без настойчивости, испуга,
Испытаешь такую горечь
От когда-то ближайшего друга,
Что итог не взволнует сердце
И никто не окажет помощь.
Лишь движение по инерции...
Впереди ещё целая ночь...


Рецензии