Океан, Ты и Вечность

Воды Омыли Плоть и Очистили Кровь.
Память в Порядке и Дух Излучает Любовь.
Вечности Музыка, Капли Дождя в Океан,
Слушаешь Сердце, и Любишь Природный ОргАн.
Волны Эфира Окутали Лаской Родной.
Чувствуешь Фибрами - В ВЕЧНОСТИ
ТЫ ЖИВОЙ!!!


Рецензии