В истории нашей любви... или дружбы...

В истории нашей любви... или дружбы,
Мне дорого всё, каждый, каждый момент...
Желанным ты стал, самым милым и лучшим
В фантазиях ярких моих кинолент...

В них главная роль для тебя, безусловно;
Сценарий напишем мы позже вдвоём,
Набросок сюжета представлю дословно:
Гармонию вместе легко обретём,

Поскольку задумано мудростью Бога,
Что счастье мужчины без женщины - фальш,
Попытка уйти от себя под предлогом,
Что всё компенсирует радость удач,

Победы в карьере, достаток и вещи,
Холодная техника, быт по привычке...
А может быть, всё-таки тёплые встречи?
Зачем упускать чудо, данное свыше?

В своё одиночество ты пригласи,
В ночное, в дневное, а впрочем, в любое...
О, если бы, правда, быть вместе, Максим!
Я в мыслях всегда постоянно с тобою...

Разлуку, как тяжкую муку, терпеть
Сложнее отныне; задумано Богом
Мне счастье найти, мой любимый, в тебе!
Тогда благодатною будет дорога...


Рецензии