***

Я укрою тебя морем,
Обогрею солнцем летним,
И сорву цветы все в поле,
И отправлю тёплым ветром.
 
Соберу все звёзды с неба,
И у ног твоих усею,
И сплету венец из хлеба,
По-другому не умею!
 
Отгоню всех злых я духов,
Огражу от тёмной силы,
От пустых никчёмных слухов,
Только б ты была счастливой!
 
Чтоб всегда ты улыбалась,
Чтоб светилась ярким светом,
И чтоб радость отливалась
Осенью, зимой, весной и летом.
 
Я душой своей укрою,
Сердце всё отдам тебе,
Лишь бы рядом быть с тобою
В этом мире, на земле!


Рецензии