Я ненавижу пятницу

Вокруг ****изм, худой идеализм,
Вагоны трещат, дороги студятся.
Застой на заднице, дерьмо под кожей,
За вечной пятницей вечная стужа.

Я ненавижу пятницу.

Разбитый зевок, пошарпан совок,
Озябшие листья срезают нам головы.
По выписке с боя, сдать свои ноги,
За вечной пятницей мёртвые стены.

Я ненавижу пятницу.

Тугие пузы, тяжелые бобики,
Разбитые ставни, прибитые суки,
А там за столом слепая возня,
За вечной пятницей мокрые уши.

Я ненавижу пятницу.

Вокруг дебилизм, скупой идеализм,
А завтра я снова стреляю в прохожих.
Прячься как можешь, ты будешь убит,
За вечной пятницей новые души.

Я ненавижу пятницу.


Рецензии