Совсем недавно жизнь была

Совсем недавно жизнь была
Казалось мне была одна
Казалось мне сады цветут
И радость в сердце мне несут

 Но вдруг но вдруг исчез тот мир
 Свалился или может сплыл
 А может просто утонул
 Иль прямо в море сиганул
 
 Кругом война, кругом враги
 И не поймешь где я где ты
 И не поймешь куда стрелять
 Лупи по всем всех наплевать
 Уйдут скоты скорей в тот мир
 Где кто-то старшим в мире был
 Теперь он есть, а может нет
 Хотя еще встает рассвет
 Хотя еще встает заря
 А на хрена. Вот это зря

   Пускай пускай он все темнел
   Уже вокруг никто не пел
   Свалилась радость в темноту
   Стрелял в людскую  красоту   
   А может то не красота
   Скорее это маета
   Скорей погоня за баблом
   Вот тачка, дача, вот твой дом
   Он так изящен и красив
   И в свете фары даж игрив
   
   В моей душе уж темнота
   Уже фактура в ней не та
   Там враг сидит и видит свет
   Ксенон горит, а солнца нет
   Уже нет радости, любви
   В стволе есть тоже ведь огни
   Он даже ярче света фар
   Нажал курок и он упал
   И мир стал темным для него
   Нет дома, тачки, ничего
   Вокруг крутая темнота
   А жизнь была. Совсем не та.
   
   


 

 


Рецензии