Trinity и радостная весть

на поле лаковом на самобранке
представить тебя
с неулыбающимися ангелами архангелами
представить тебя
пусть даже с высшими тремя
суровыми серьёзностью гремя
под хор апостолов
не ниже рангом
внимательно внимая у полянки
под кроной насквозь продуваемой 
под солнцем без слезливого дождя
не слышать веток острых
крик отчаянный
весной весть смешную но облаянную
потом 
и погодя
смиренных ангелов глаза но самое самое
мне главное
вообразить улыбку твою неупрямую
с надеждой гордой уходя
к чему-то тайному
и давнему



ранняя весна 2018г


Рецензии