моленье белого листа

...
оно любви хотело -
тут выстрел в спину
из куста,
и "проклятие" засело.
заело так оно,
что из осколков
целое взросло,
оставленного что
не жаль нисколько.
ненужное само
на расстоянье убежало,
и не-моё кино
прочищало,
прочищает жало...

а мне б тебя
обнять...
а мне б тебя
любить.
но мне же
только ждать
и мне со мной -
такою! -
жить.


Рецензии
Белый лист! Это тайна! Большая! Нравится.
Всего самого лучшего!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   27.12.2018 23:57     Заявить о нарушении