ЁЛКА

Наряжали дети ёлку,
Колют пальчики иголки.

Не спеша идёт работа-
Бить игрушки не охота.

Пёс смахнул игрушку с ёлки,
На полу-одни осколки.

Он испуган,виноватый,
Думал,что игрушки-вата.

Но его не гонят прочь,
Он хотел ведь всем помочь.

Дети все решили дружно:
Прогонять его не нужно-
И собачкам всех пород
Тоже нужен Новый год!

                Дек 2012


Рецензии